我院郝艳龙老师带队参加世界自由搏击锦标赛取得佳绩

2014年10月28日,WKU世界自由搏击与空手道联盟在海南万宁举行了WKU2014中国万宁世界自由搏击锦标赛。

我院教师郝艳龙带队参加此次比赛,所带学生李盈盈获得了女子有械比赛第二名、无械极限套路第三名的好成绩,为校争光。

在比赛前期,李盈盈同学在郝艳龙老师的教导下,有规律地进行练习,并慢慢加大力度。郝老师利用晚上的空余时间进行指导,指出动作的不规范、拳的力度不够等小细节,精益求精。正是这种精益求精追求完美的精神,使得李盈盈最终取得了佳绩。

IMG_0359

IMG_0386

WKU是世界自由搏击和空手道联盟协会的简称,于1978年在欧洲因特网之都称号的德国卡尔斯鲁厄成立,其前身为WKA,会员代表有80多个国家,是世界上最早最大的自由搏击组织,发展了职业自由搏击、业余自由搏击、计点搏击和武术套路等比赛项目。该组织于1995年在世界各国举办过百场WKU自由搏击职业争霸赛,其赛事及赛事品牌已经成为欧洲最有影响力的“国际自由搏击”大赛,也是欧美各大电视台直播和转播的热点,被欧美媒体称为“搏击界的小奥运”的搏击盛事。

wkucupbox_r