我院蔡书记带领学生会成员对东一宿舍进行检查

为了响应学校加强学风建设的号召,增强体育学院学生学习的积极性和主动性,促进我院大学生的健康成长和综合素质的全面提高,营造舒适干净的寝室环境,我院于2014年12月3日晚9:00由蔡书记带领学生会成员对东一宿舍进行了一次检查活动,主要是针对学生宿舍使用违规电器和宿舍的内务情况进行检查。

在检查过程中,蔡书记现场进行工作领导,检察人员都做到了态度礼貌、工作严肃的要求,也始终保持严谨的态度,细心检查所有的安全隐患,认真记录各个寝室的查寝情况。大家都很积极主动配合我院学生会的工作,自觉接受检查,且内务情况良好。蔡书记一边检查一边叮咛我院学生一定要注意寝室安全、禁止晚归,同时也要注意保持寝室的整洁。

通过查寝活动,不仅增强了我院学生的卫生和安全防范意识,还拉近了师生的距离,对于我院寝室的管理起到了很好的效果。

QQ0141205110926

QQ20141205110939

(图文:院学生会宣传部)