逐梦操场,意气风发

逐梦操场,意气风发

为了更好地迎接“体育欢乐节”,彰显体育学院的风采,我院于2014年12月8日在东区操场进行了运动员选拔。

下午4:50,在体育学院体育部叶童霖部长的带领下,所有的运动人员和工作人员都已准备就绪,随着哨声的响起,今天的选拔也正式开始了。

跑道上,同学们犹如一根根离弦的箭一般飞奔出去,争先恐后,你追我赶。跳远场地上,运动员们英姿焕发,宛若一只只矫捷的羚羊,从踏板上一跃而起,落地的瞬间,引起拉拉队员们的阵阵欢呼!铅球场地上,运动员们更是以一个个潇洒利落的姿势,将铅球以完美的抛物线抛出,不断打破着刚开始的成绩。其他项目的选拔也正在如火如荼的进行,我们的运动健儿们将高超的技术动作和拼搏向上的精神完美的结合,以坚持不懈的意志在操场奏出一曲曲动人的乐章。

时间过得真快,一转眼便是景翳翳以将入,今天的选拔也接近了尾声。“体育欢乐节”增强了同学们的体质,培养了同学们的毅力,促进了大家德、智、体全面发展。体育学院的这次选拔活动,正是为了更好地迎接“体育欢乐节”,我们相信,今天选拔出来的运动健儿们一定会在欢乐节中取得优异的成绩!

QQ0141211085128

QQ20141211085142

(图文:院学生会宣传部)