热血青春,扬帆远航

热血青春,扬帆远航

天高云淡,碧浪亲吻着沙滩。在如此美丽的三亚,期待已久的“鲁能杯”帆板挑战赛于12月12日拉开序幕,由李文超、朱利民、徐洋、徐晗四位同学组成的三亚学院帆板队在全国帆板冠军王梁老师的带领下参加了本次比赛。

3

王梁老师(图中)与三亚学院帆板队赛前合影

此次“鲁能杯”帆板挑战赛以“扬帆·追海·逐梦”为主题,吸引了来自北京、海南、山东、辽宁等11个省市的100多名专业选手以及60多帆板业余爱好者。我院代表队取得了较为优异的成绩,其中李文超同学获得预赛D组第三名,决赛第十名;朱利民同学预赛B组第五名。

“无帆板!无激情!”我院帆板队充分发扬了帆板运动的精神,彰显了现代阳光学子的风采,他们是我们的骄傲!

2

王教练对运动员进行赛前培训

4

赛前准备

5

比赛现场

6

相信自己

8

颁奖现场

QQ20141217095928

荣誉证书

现代帆板运动已经成为世界沿海国家和地区最为普遍的休闲运动形式之一,本届帆板比赛加强了运动员之间、地区之间的交流与进步,扩展了大家的视野,使人们更好地了解了帆板运动与帆板精神,有利于帆板这一充满活力的运动更加健康、蓬勃、快速的发展。

9

训练基地

7

扬帆起航