快乐生活,文艺相伴

年轻、生命的精华,文艺、生活的升华,让年轻永驻的青春因文艺而精彩,文艺部门责无旁贷。体育学院的文艺部门在近几个月里各项工作都取得了优异成绩,更值得一提的是,在大型文艺活动“我和你”校园舞中勇夺了亚军的优异成绩,得到了领导、老师和同学们的高度评价。这些来之不易的成功都凝聚了文艺部和其他同学的辛苦汗水和智慧。他们心潮澎湃,展现未来。

“我和你”比赛结束后,他们更是体现出奋发向上的工作精神,他们不仅积极配合组织部的工作需求,监督学生的言谈举止、精神风貌,并对有违反纪律的学生及时指正并监督其改正错误。而且,他们还与学习部团结在一起,共同为明星班级出人出力。

无论是从文艺部尽职尽责的工作态度上看,还是在取得的优异成绩上看,他们的团结求实的工作作风,积极向上的工作精神,都快速带动了文艺部门的发展,为我院营造了更好的文艺氛围。

QQ20141217101654

文艺部全体成员