我院郝艳龙老师带队参加2014年中国(海口)国际武术交流大会喜获佳绩

我院郝艳龙老师带队参加2014年中国(海口)国际武术交流大会喜获佳绩

由海南省文化广电出版体育厅、共青团海南省委等单位主办的2014年第六届中国(海口)国际武术交流大会于12月20日在海口市隆重举行,郝艳龙老师带领我校八名同学参加比赛。

QQ20141222162759

 

此次交流大会共有30个代表队411人参加,参赛交流的项目套路众多,我校参赛队员精神抖擞,信心百倍,以饱满的热情去迎接比赛。上午拳术比赛,我赵堡太极协会第一组上场参加比赛,所有队员都发挥出了自己的水平。下午器械比赛,我参赛队员也展示出了应有的风采。在郝艳龙老师的精心指导下,经过参赛队员的努力,我们取得了优异的成绩:一等奖三个、二等奖两个、三等奖两个,同时我校代表队荣获“发展校园武术贡献奖”。

QQ20141222162816

郝艳龙老师(图中)与获奖队员合影

QQ20141222162828

荣誉证书