宝剑锋从磨砺出

宝剑锋从磨砺出

——体育学院趣味运动会训练正式开始

期盼已久的体育欢乐节即将到来,体育学院的同学们都希望以最好的状态迎接此次运动的盛宴。12月23日天未亮,同学们便在东区操场开始了紧张的训练。

首先是“蜈蚣跑”,同学们无论是男生还是女生,都配合默契,那整齐划一的脚步声仿佛让我们回到了军训的美好时光;还有“跨下传递”,篮球在我们手中仿佛有了魔法,传递得格外顺畅;跳大绳更是体现了同学们的技术和能力,快速旋转的绳子一不小心抽在身上可是格外得疼,但是同学们越挫越勇,在一次次的磨合中不断进步。

“增强体质,增进健康”,体育欢乐节的意义正是如此,却又不仅仅是如此。它还培养了同学们团结合作,互帮互助的精神。无论是“蜈蚣跑”,“胯下传递”,还是跳大绳等等其他活动,都需要我们每个人的共同努力,需要我们每个人极高的责任感和高度的团结合作的意识。只有齐心协力,才不会“掉链子”;只有齐心协力,才能取得佳绩!

晨光熹微,寒风刺骨,在如此凄冷的清晨,同学们却不怕苦、不怕累,积极训练,凭着这股拼搏无畏的精神,我们有理由相信,我们的运动健儿们一定能再创辉煌!

1

2

(图文:院学生会宣传部)