体育体育,勇创佳绩

体育体育,勇创佳绩

2014年12月25日8:00整,我校体育欢乐节于北三操场、东区操场隆重举行。

据悉,随着大会宣布运动会比赛正式开始,整个赛场顿时热血沸腾,加油助威声络绎不绝,赛场上的运动员,一个个身轻如燕飞离起点,像利剑一样冲向终点,引得观众兴奋不已。在此赛中值得一提的是我们体育学院在比赛中取得的成绩尤其突出,我院男子铅球第一名,男子跳远第二名,女子跳远第一、第二名,男子三级跳第一、第二名,女子三级跳第一名、第二名,100米男女子各取得第一、第二名,400男女组各取得第一、第二名,800男女组各取得第一、第二名,女子1500第一、第二名,男子1500第一名,趣味项目蜈蚣跑男女组各取得第一名,此次取得的优异成绩赢得了在场观众连绵不断的喝彩,因为在观众心中,他们体会到我院运动健儿们所展现出不屈不挠,顽强拼搏的精神,并为我院取得优异的成绩而高兴。

通过运动会展示出了我院学生青春风采,磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家之间的合作精神和集体荣誉感。因此在比赛中我们不仅创造了美好和辉煌,更是圆了自己的梦想。

1

2

3

(图文:院学生会宣传部)