热烈祝贺我院体育欢乐节趣味项目获得佳绩

热烈祝贺我院体育欢乐节趣味项目获得佳绩

体育学院在第一天的趣味项目中获得佳绩。

比赛还未开始,运动员们便早早地开始做准备活动,身为体育学院的学子,他们深知赛前热身的重要性。比赛时,同学们士气高涨,无论是运动员还是啦啦队的同学们都是激情澎湃,热血沸腾!在“蜈蚣跑”比赛中,体育学院的男生队和女生队,都充分展现了“体育体育,勇者无惧”的精神。大家齐心协力,不骄不躁,以默契的配合和良好的心理素质斩获男子第一名和女子第一名的佳绩!在跑步的过程中,有名女生的鞋子不慎掉落,但是她没有放弃,为了集体,她以坚强的意志忍痛跑完了全程,她是我们的骄傲!跳大绳同学们也相互配合,勇拔头筹!在拔河比赛中,同学们也凭借强大的实力顺利杀入决赛。

此次体育欢乐节的趣味项目充分展现了同学们的青春与活力,体现了当代大学生的风采与精神!通过这次比赛,同学们丰富了课余生活,增进了友谊,具有了更高的合作意识。也正是因为有我们可爱的运动员们,我们的校园才更加精彩!

1

2

(图文:院学生会宣传部)