体育学院,魅力无限

体育学院,魅力无限

体育欢乐节田径运动会开幕的次日,赛场变得越来越激战正酣,气氛越来越热血澎湃,我院运动员站在赛场上早已按耐不住心里的激情澎湃,纷纷展现出自己最佳的状态,在场观众也随着我院运动员的激情带动也纷纷兴奋不已,为我院运动健儿加油助威。

据悉,今日我院运动健儿们又连续勇创佳绩并打破校记录,男子200米第一名,女子200米取得第一、第二名,4×100米男女组各取得第一、第二名,4×400米男女组各取得第一、第二名,女子4×100米打破校记录,男子3000米取得第一、第二名。值得庆贺的是,在最后比赛项目总成绩排名中,我们体育学院夺得桂冠,我院运动健儿们和观众相拥一起,为运动会取得的骄人成绩而高兴。

随着时间的流逝,体育欢乐节田径运动会于下午5:30正式闭幕,会后我院老师、运动员和学生会成员相聚一起合影拍照留念。我院运动健儿们表示:明年运动会还会积极参加,争取取得更好的成绩。

01

00

(图文:院学生会宣传部)