体育狂欢夜,你欢乐了吗

在一年一度体育欢乐节到来的同时,我们也迎来了圣诞节。今夜我们狂欢,今夜是我们的舞台!

为了准备今晚所有的节目,学院同学们早早来到书德楼B区准备,同时也为我们的晚会准备了精美的奖品和礼物!

晚上7:30伴随着圣诞歌,开始了晚会。在“拉衣服比长短”、“吹气球”、“男女配合跑”、节目中,同学们把整场气氛都带动起来了,他们活跃积极参加节目,撇掉白天的疲惫只为今晚的狂欢。在最后的“撕名牌”活动中,再次把全场嗨到爆点,整个喷泉广场的焦点都好像凝聚在他们的身上,我们欢呼,我们跳舞,我们狂欢!

晚会结束后每个人都很开心的抱着自己精美的奖品和礼物离开,笑容洋溢在他们的脸上。虽然我们没有华丽丽的舞台和灯光,但我们有自己喜悦和气氛,我们有整体的欢乐!

今晚的狂欢夜,你狂欢了吗!

b

(图文:院学生会宣传部)