我院开展学习李秀领同志在全省高校党建工作会议上的讲话座谈会

我院开展学习李秀领同志在全省高校党建工作会议上的讲话座谈会

为深入贯彻落实李秀领同志在全省高校党建工作会议上的讲话精神,10月10日下午,我院全体教师共同学习了李秀领同志在全省高校党建工作会议上的讲话座谈会,会议由我院蔡萃书记主持。

首先,蔡萃书记向大家介绍了李秀领同志在全省高校党建工作会议上讲话的主要内容和精神,强调在新形势下我院需贯彻好中办发五十九号文的精神,努力掌握意识形态工作的领导权、主动权和话语权;推动“四个全面”进教材、进课堂、进头脑,用马克思主义中国化的最新成果武装头脑;贯彻落实五十五号文件精神,以落实党委领导下的校长负责制为重点,完善高校治理体质机制;以三严三实专题教育为抓手,扎实推进高校作风建设,一体推进党风廉政建设和师德师风建设;切实加强高校基层党组织建设。随后,老师们积极发言、交流想法,会议气氛十分活跃。

贯彻落实全国第二十三次高校党建工作会议和李秀领同志在全省高校党建工作会议上的讲话精神,有利于我院更好更快的开展各项工作,我院会在各项方针的指导下,将党建工作落到实处,推动各项工作积极有序开展,为三亚学院、为海南省,为全中国的高校党建工作奉献自己应有的力量!

QQ20151027154016