我院再次开展“三严三实”专题教育

我院再次开展“三严三实”专题教育

2015年10月11日,我院开展了学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求的专题学习会,本次学习会议由魏增光院长主持,全体党员教师参加。

学习会上,魏院长传达了学校下发的《中共三亚学院委员会关于深入开展“三严三实”专题教育实施方案》的要求。他指出,习近平总书记在参加十二届全国人大二次会议安徽代表团审议时发表了重要讲话,对深入推进作风建设提出了“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”为主要内容的"三严三实"的明确要求。"三严三实"是党中央在落实八项规定、聚焦反对“四风”进入新的阶段作出的新的重大部署。他希望学院领导班子成员把学习"三严三实"的要求同党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,充分发挥示范带头作用,以"三严三实"为标尺,自觉做到信仰坚定、求真务实、廉洁自律,以实际行动为广大党员干部作出表率,踏踏实实抓内涵建设,推进学院各项工作的开展。我院教师纷纷表示将会认真学习,将“三严三实”内化于心,外化于行。

QQ20151027155053