付英伟(教授)

 

QQ20160619151443

 

付英伟,中共党员,教授,硕士生导师,体育学院党总支委员,海南省高层次人才,海南省木球协会副主席。

参与了海南省教育厅海南少数民族传统体育文化现状及发展思路研究课题、海南省轮滑运动状况与发展对策的研究的课题研究;主持海南省教育科学规划课堂热带、亚热带地区学校体育场馆设施建设与评价体系研究;

先后发表过海南高端休闲运动发展策略及实施路径中国社会科学报 、积分制评价法在高校体育教学评价中的实施哈尔滨体育学院学报、“课积分”纳入到高校体育教学考核中可行性分析当代体育科技 、我省高校亲水管理、休闲体育并存设置的思考当代体育科技等二十余篇论文。编写和参编共有5部专著或教材

曾获得国家体育总局、国家民族事务委员会 优秀论文、中华人民共和国第八届大学生运动会组委会3等奖、海南省教育厅3等奖等奖项、2015年海南省大中专学生乒乓球锦标赛中,被评为“优秀教练员”