WE ARE FAMILY

WE ARE FAMILY

——欢迎新同学

带着对离家的不舍和对大学的憧憬,你们即将离开父母走进大学生活。你们在初到学校的时候或许会迷茫、忐忑,但是在体育学院这个大家庭里,你们渐渐会感受到家庭般的温暖。那么,体育学院这个大家庭是什么样的呢?不急,待小编细细道来。

 

F–fashion 时尚

追求时尚似已蔚然成风。可时尚是什么?说到时尚,或许你会想到T台上那让人看不懂猜不透的另类时尚服装,其实时尚远没有我们想象中那么高不可攀,我们的生活也经常会有一些充满时尚感的元素。我院休闲体育专业设置了游艇、帆船、帆板、水上摩托艇、冲浪、划水、潜水、沙滩排球、高尔夫等能满足人们向往海洋、追求时尚需求的特色课程,能让你在学习中亲近海洋,亲近大自然。你说时尚不时尚?

QQ20160914092621

时尚的课程,欢迎时尚的你

Q20160914092651

各种特色活动,期待你的加入

QQ20160914092711

快来加入我们,我们在这里等你

 

A–ability 能力

大学之道,在明明德在亲民在止于善。在体育学院,我们学知识,明事理,辨是非;在体育学院,我们团结奋进,我们通力合作。我们能力在提升,我们修为在增加。四年后的我们,年龄与头脑共成长,智慧与才华让我们可以更好地走向社会。

QQ20160914092742

相信不久的将来,这里会有你的身影

QQ20160914092756

各种证书奖杯证明了我们的能力

QQ20160914092809

加入体育学院,你也可以

 

M–merry  欢乐的

体育学院大家庭时刻充满着欢乐。在这个充满朝气的大家庭里,无时无刻不洋溢出欢乐的气息。从新生报到、军训、大学遇见“我和你”、体育欢乐节、体育狂欢夜再到明星班级……这个大家庭的成员们在每个活动上都积极的奉献出自己的力量,在准备过程中,总会有一切令人难忘的场景,每每回首,都会想起那些热情欢乐的笑脸。

QQ20160914092825

艰苦的军训难不倒快乐的我们

QQ20160914092843

我献血,我快乐

QQ20160914092854

没事儿,去海边兜个风

 

I–idol  偶像

偶像如灯塔指引我们前进的道路,人生道路总有那么一群人,如灯塔,如航标,默默的为我们点亮前进的路,在学院里我们会遇到这样的一群人,他们没有惊天地泣鬼神的丰功伟绩,但是却默默的为我们照亮成功之路,亦师亦友,使我们的目标更加明确。他们虽然朴实无华,但是不同凡响。

QQ20160914092911

邓越老师,沈阳体育学院运动训练专业在读研究生,从事运动训练跆拳道教学训练研究方向,获得多个国家级资格证书,带领三亚学院跆拳道队荣获多项荣誉。

QQ20160914092924

张楠楠老师,武汉体育学院运动训练专业研究生,现任三亚学院体育学院休闲体育专业、亲水运动管理专业游泳教师,三亚学院游泳队、水中健身操队主教练。原国家队游泳运动员,曾获国际马拉松公开水域游泳大赛卫冕两次冠军,获多次全国游泳锦标赛冠军。拥有多个国家级证书,所带领训练队获得多项荣誉。

QQ20160914092956

李朦朦,休闲体育1201班的学生,我院优秀毕业生之一,在校期间顺利通过计算机二级、普通话二级乙等、中国跆拳道协会级位三级、创业培训合格证的考核。在2013-2014年度获得专业三等奖学金、优秀学生干部、世界近海一级动力艇锦标赛优秀志愿者;2014-2015年度获得专业二等奖学金、三好学生、创新实践一等奖学金、迎新优秀贡献奖;2015-2016年度获得海南省大众跆拳道锦标赛青年女子品势个人冠军、青年品势混双冠军、青年女子团体品势冠军、全国大学生跆拳道锦标赛女子团体品势第五名等众多奖项和荣誉。

 

L–love  爱

体院学院是一个充满爱的地方。在台风来临的时候,辅导员老师总是关心同学们的安全问题;在学习生活上,老师的指导总是不厌其烦;在平时生活中老师们也不忘对同学的帮助,让我们感觉到了家的温暖,感恩老师,感恩一切。

QQ20160914093036

初到校园时,老师们在报到处为我们解答疑惑,让我们能更好的融入这个大家庭

QQ20160914093047

军训时,老师陪着我们一起日晒雨淋,到休息时还陪我们一起做游戏,放松心情

QQ20160914093107

平时,老师会提醒我们注意台风等,一条条关心的话语,让我们感受到了家的温暖

 

Y–you  你,你们

每一个集体都是每一个你组成的,我院研究生常超翔、董清文、李玉丹为体育学院代言;我院毕业生和在校生也十分期待新同学的加入,我们在体育学院等你。

QQ20160914093122

我是李玉丹,我在北京体育大学研究生院等你

QQ20160914093136

我是常超翔,我在云南民族大学研究生院等你

QQ20160914094449

我是董清文,我在南京体育学院研究生院等你

QQ20160914093202

三亚学院体育学院欢迎你

QQ20160914093239

十二年寒窗苦读,你们即将踏上新的征程,拉开新的帷幕,告别昨天的青涩,展望今朝的辉煌,这里是体育学院大家庭,这里是你扬帆起航的起点。体育学院期待你的加入!