我院教师参加2016省体测数据上报及数据管理与分析系统使用培训班

我院教师参加2016年海南省《国家学生体质健康标准》测试数据上报及学生体质健康数据管理与分析系统使用培训班

2016年9月26日至27日,由海南省教育厅主办的2016年海南省《国家学生体质健康标准》测试数据上报及学生体质健康数据管理与分析系统使用培训班在海口市丽华大酒店多功能会议厅举行。我院教师王欣、胡兴黎参加此次培训。

此次培训分为三个部分进行:

一、行政会议。海南省体卫艺处处长卢刚通报2015《标准》工作实施情况,并就2016年《标准》测试数据上报和抽查复核工作进行部署。卢处长对2015年未完成数据上报的学校、上报率最低的县市进行点名批评,并要求今年必须按时上报;2016年数据抽查复核工作将在12月1日至15日进行。

二、业务培训。海南省教育厅体卫艺处钟瑞科对学校体育工作监测评价管理工作进行业务培训;省学生体质与健康数据管理中心办公室副主任李军对《标准》“数据上报系统”进行介绍,并对上报方法、流程进行解读、演示。

三、工作座谈会。各地各校体卫艺处负责人和技术人员、高校与会代表就《标准》测试抽查复核一致性进行讨论。

QQ20160928163236

体卫艺处处长卢刚通报2015《标准》实施工作情况

QQ20160928163247

我院教师王欣、胡兴黎培训现场留影