我院与三亚市文体局成功签署校政协同协议

我院与三亚市文体局成功签署校政协同协议

3月10日下午,我院与三亚市文体局文化体育发展中心在我校白鹭苑东湖会议厅举行“三亚体育服务与管理人才培养培训基地”和“三亚学院体育学院实践教学基地”签约仪式。

三亚市文化广电出版体育局局长陈震旻,副局长韩建平,文化体育发展中心主任周云,副调研员钟凤毛,三亚学院副校长洪艺敏,体育学院党总支书记魏增光,体育学院副院长张善斌,体育学院党总支副书记蔡萃,体育学院院长助理葛耀出席了本次签约仪式。文体局各部门代表,我院师生代表参加了本次仪式。

QQ20170313172721

QQ20170313172739

会议第一项,三亚学院副校长洪艺敏上台讲话。她向来宾介绍了三亚学院、体育学院的发展历程和取得的成绩,并对合作后的体育学院与文化体育发展中心的未来充满期许。

QQ20170313172751

洪艺敏副校长

会议第二项,由三亚文化广电出版体育局局长陈震旻发表讲话。陈局长对三亚学院体育学院近年所取得的成绩表示了肯定,并表示当今社会“人才”是第一要素,双方要利用各自的资源优势,建设互利、互赢、稳定、可持续发展的合作关系,共同致力于三亚市体育事业的发展。

QQ20170313172810

陈震旻局长

会议第三项,体育学院副院长张善斌发表讲话。张副院长向在场的各位详细介绍了双方合作内容、模式及发展规划。

QQ20170313172823

张善斌副院长

会议第四项,协议签订。在三亚市文体局局长陈震旻、三亚学院副校长洪艺敏等领导的见证下,市文体局文化体育发展中心主任周云、我院副院长张善斌上台签署合作协议。

QQ20170313172837

签约仪式

会议第五项,揭牌仪式。三亚市文体局局长陈震旻、三亚学院副校长洪艺敏为“三亚体育服务与管理人才培养培训基地”揭牌,三亚市文体局副局长韩建平、体育学院副院长张善斌为“三亚学院体育学院实践教学基地”揭牌。

QQ20170313172937

揭牌仪式

会议第五项,双方嘉宾合影留念。

QQ20170313173010

领导合影