我院党总支召开党员大会选举校党代会参会代表

我院党总支召开党员大会选举校党代会参会代表

为迎接我校第三次党代会,2017年5月17日,我院党总支在体育学院会议室召开教工党员大会,选举中国共产党三亚学院第三次代表大会参会代表。本次会议由我院党总支书记魏增光主持,我院全体教工党员参加。

会议开始,魏书记传达了《中共三亚学院委员会关于做好中国共产党三亚学院第三次代表大会代表选举工作的通知》文件精神,从党代表的条件、党代表的构成、党代表名额的分配、党代表产生的程序、党代表选举工作的要求五个方面,对本次校党代会参会代表的选举工作进行了解释和说明。

通过参会党员的无记名方式投票,最终选出付英伟、张善斌、蔡萃、魏增光(以姓氏笔划为序)为我院参加中国共产党三亚学院第三次代表大会参会代表。

在选举过程中,我院党总支认真遵循选举程序,贯彻执行党的民主集中制,尊重和保障选举人的民主权利,体现了选举人的意志。

QQ20170522085314

宣读相关文件

QQ20170522085332

投出神圣一票