我院当选海南省学生体育协会第二届理事会副会长单位

我院当选海南省学生体育协会第二届理事会副会长单位

2017年5月26日经海南省教育厅批准,海南省学生体育协会于当日下午15点整在海口召开了换届大会暨第二届理事会第一次会议。海南省教育厅体育卫生艺术处处长卢刚、原副巡视员李德杰出席会议,各市县教育局分管领导和部分省属高校、省属中等技术学校、厅属中学、高校附属中学、市县重点学校分管领导和相关科室负责人以及海南省学生体育协会第二届理事会成员候选人、秘书处全体工作人员共100余人参加会议,会议由海南省教育厅体育卫生与艺术教育处主任科员钟瑞科主持。我院当选第二届理事会副会长单位。

换届大会上,讨论通过了《海南省学生体育协会章程》和《海南省学生体育协会会费标准及管理办法》;审议通过了海南省学生体育协会第一届理事会常务副会长李德杰代表第一届理事会作的《与时俱进  开拓创新推动我省学校体育工作新发展》工作报告以及第一届理事会秘书处财务室负责人黎子琪代表秘书处作的财务报告;选举产生了协会第二届理事会76名理事成员。

随后召开的第二届理事会第一次会议,选举产生了常务理事、副会长、会长人选。海南师范大学体育学院院长张新定当选会长,海南大学体育部主任罗远标、海南大学体育部原主任肖水平、海南医学院体育部主任杨小东、琼台师范学院体育系主任云颖、海南热带海洋学院体育与健康学院院长孟东明、海南科技职业学院公共课部主任王启明、海南省排球协会副会长李昌铁、三亚学院体育学院副院长张善斌、北京三元食品股份有限公司海南分公司总经理宋立江当选为副会长,全票表决通过海南省中小学卫生保健所所长李军出任法定代表人。

QQ20170609132447

大会现场

QQ20170609132510

参会代表审议表决大会提请事项

QQ20170609132523