我院学生荣获第二届校园媒体节“年度最佳新闻摄影奖”

我院学生荣获第二届校园媒体节“年度最佳新闻摄影奖”

2017年5月25日晚,三亚学院第二届校园媒体节晚会在书山馆报告厅隆重举行。我院团委副书记庞博老师和部分学生代表参加了此次晚会。

本次晚会有好喝的咖啡,好看的表演,还有现场摇一摇拿小礼品。在开场节目《以记者的名义》中,校园媒体人代表依次在观众席起立,讲出他们的心里话。舞台剧《门与路》从方方面面介绍了校园媒体人。哈萨克斯坦的周灵萱表演了迷倒全场的舞蹈。最后,刘晓鹰副校长致辞,总结了这一年来校园媒体所取得的丰硕成果,感谢校园媒体人的付出和贡献,并鼓励大家再接再厉继续前行。

本次晚会共评选出年度最佳新闻写作奖、年度最佳新闻摄影奖、年度最佳视觉设计奖、年度最佳视频奖和年度最具影响力学院公众号奖。我院宣传部陈媛拍摄的作品——《游泳小健将》获“年度最佳新闻摄影奖”提名;我院宣传部白金丽拍摄的作品——《阳光下最帅的你们》获“年度最佳新闻摄影奖”。

QQ20170619105002

QQ20170619105016

QQ20170619105045

《阳光下最帅的你们》组图

(图文:院学生会宣传部)