我院领导暑期走访各实习点看望实习学生

我院领导暑期走访各实习点看望实习学生

为加强我院校外实习基地建设,保障实践教学质量,促进和指导学生实习工作有序开展,8月31日至9月5日,我院副院长张善斌与团委副书记庞博一道,先后前往三亚天域度假酒店、三亚柏悦度假酒店、文昌高博户外拓展有限公司、海口领航健身俱乐部、棋子湾开元度假酒店等多家实习单位进行走访调研,看望实习学生。

走访过程中,张院长向学生们详细了解了实习安排、实习管理、生活条件和实习感受等情况,对学生们的实习表现给予了充分肯定,希望同学们珍惜实习机会,找出自己在岗位中的不足之处,强化安全防范意识,努力培养认真负责、一丝不苟的工作态度,自觉打牢理论实践基础,做好实习期间的记录,为日后实习总结和毕业论文打好基础,掌握一手材料。

同时,张院长都代表学院向每一个实习单位表达了由衷谢意,表示将进一步加强与各实习基地的交流合作。各实习单位负责人对学院重视实践教学和人才培养、关心学生就业成长的做法表示赞赏,对学生的综合素质、专业知识、团队合作、吃苦耐劳的精神充分肯定。院企双方还就学生实习就业、合作社会服务等内容深入广泛交流,在如何丰富校企合作形式、共建社会服务平台等方面达成了共识。同学们在交流中踊跃发言,表示通过实习学到了很多书本上学不到的东西,发现了存在的不足,决心今后根据岗位需求进一步完善自身、增强社会竞争力。

QQ20170919145429

QQ20170919145446

QQ20170919145459

QQ20170919145530

QQ20170919145541

QQ20170919145554

QQ20170919145612