我院教师参加2017省体质健康测试数据上报及数据管理与分析系统使用培训班

我院教师参加2017年海南省《国家学生体质健康标准》测试数据上报及学生体质健康数据管理与分析系统使用培训班

9月21日至22日,由海南省教育厅主办的2017年海南省《国家学生体质健康标准》测试数据上报及学生体质健康数据管理与分析系统使用培训班在海口市丽华大酒店多功能会议厅举行。我院教师王欣、胡兴黎参加此次培训。

此次培训分为两个部分进行:

一、行政会议。海南省体卫艺处副处长林洪珊通报2016《标准》工作实施情况,并就2017年《标准》测试数据上报和抽查复核工作进行部署。林处长对2016年未完成数据上报的学校、上报率最低的县市进行点名批评,并要求今年必须按时上报。

二、业务培训。海南省教育厅体卫艺处钟瑞科对学校体育工作监测评价管理工作进行业务培训;省学生体质与健康数据管理中心办公室副主任李军对《标准》“数据上报系统”进行介绍,并对上报方法、流程进行解读、演示。

QQ20170927104842

王欣老师、胡兴黎老师培训现场留影