贺开学,迎新生准备工作

贺开学,迎新生准备工作

新学年,新起点。新气象,新梦想。狂风暴雨,难敌求学渴望;默默奉献,方显无私与真诚。为保证2017迎新工作的有序开展,能让新生在一个全新陌生的环境感受到无倍的温暖与关爱,我院师生积极投入到迎新的准备工作中。

9月14日下午,我院蔡萃书记就“迎新生”工作开展了专题会议,强调全体学生会成员要高度重视此次迎新工作,充分发挥学生会干部的积极模范作用,迎难而上,竭尽全力的服务新生。

9月15日早上,经历整晚“杜苏莴”台风的洗礼后,报道现场一片狼藉,虽然风雨无情,但人间有爱。我院学生会迎新成员早早的就来到迎新现场进行布置,做接待新生的准备,清理积水、打扫地面、搬运物资、布置场地,不畏惧风雨,认真细致地投入到紧张有序的迎新准备工作中。

感谢每位迎新人员的默默付出,为我院的顺利开展迎新工作提供了良好保障。也期待我院17级新生在新学期能够有崭新的开始,在体育学院度过四年快乐充实的大学生活。

QQ20170929165832

QQ20170929165844

现场布置

QQ20170929165855

QQ20170929165907

迎新现场

(图文:院学生会宣传部)