2017年恩施州民族体育馆文员招聘公告

2017年恩施州民族体育馆文员招聘公告


因工作需要,我馆拟面向社会公开招聘办公室文员1名。现将本次招聘有关事项公告如下: 

一、应聘条件

1.遵守宪法和法律法规,具有良好的思想道德素质,爱岗敬业,吃苦耐劳,责任心强,能服从工作安排。

2.具有普通院校中文专业、法律专业、体育专业本科以上学历,具有从事文秘工作2年以上工作经历,在同等条件下具备中文本科学历、中共党员和从事文秘工作经验者优先,熟悉一定的体育理论知识及管理知识,熟悉相关法律法规,熟悉办公室文秘工作,能熟练使用信息处理及办公软件。

3.年龄在30周岁以下,身体健康。

二、基本原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,通过中文专业知识测试、能力面试、表现考察及身体健康检查,择优聘用。

三、报名时间、地点和要求

1、报名时间:从公告即日起,截止到2017年12 月13日(星期四)下午17:00

2、报名方式:

(1)直接报名地址:恩施州民族体育馆(恩施市施州大道32号州民族体育馆三楼办公室)

(2)网上报名邮箱:552405512@qq.com,正文标注“招聘”字样。

3、报名要求:直接报名的,报名时须持身份证、毕业证、文秘工作从业经历证明原件及复印件,并填报一份报名表;通过电子邮箱报名的,需一并附上报名表、毕业证(照片)、文秘工作从业经历(照片)等相关材料,并在参加测试前持以上所有材料原件到本单位核实。  

四、测试及面试事宜

1.经初审通过后,招聘方电话通知本人携带个人身份证参加专业知识测试及面试,具体日期另行通知。

2.按测试机试总成绩由高到低的顺序确定考察和体检人选,确保聘用人员具备良好的政治素质、业务素质和身体素质。

五、公示

依据测试面试综合成绩、考察、体检结果和人岗相适原则,由馆领导集体研究,确定录用人选。对拟聘用人员在州文体新广局网站上予以公示,公示期为5个工作日。

六、聘用方式及薪酬

拟聘用人员试用期3个月,试用期满合格,按照相关规定,双方在平等自愿、协商一致的原则下订立合同,明确双方的权利与义务;薪酬参照《州民族体育馆临时聘用人员薪酬管理办法》待遇执行。  

单位地址:恩施市施州大道32号州民族体育馆

联系人:彭义文

联系电话:0718-8989262

附件:

 恩施州民族体育馆2017年公开招聘工作人员报名表.doc

 

                                                     恩施州民族体育馆

                                                     2017年 12月5 日

http://wtxgj.enshi.gov.cn/2017/1205/606031.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0