我院成功获批6项2017年海南省大学生创新创业训练计划项目

我院成功获批6项2017年海南省大学生创新创业训练计划项目

近日,海南省教育厅公布了2017年省级大学生创新创业训练计划项目名单,经评选,我校90个项目成功获批2017年海南省大学生创新创业训练计划项目,占全省立项项目30%。截至目前,2017年度国家级、省级大学生创新创业训练项目已全部公布,我校的国家级、省级立项数单项和总数均位列全省高校第一,再创历年新高,创新创业工作再次实现新突破。

其中,由我院马应才老师指导的《幼儿篮球在海南幼儿园中的推广可行性研究》,王梁、张楠楠老师指导的《帆船产业在三亚的发展现状》,王欣老师指导的《体育课APP在高校体育教学中的应用》,芦燕老师指导的《户外拓展活动在三亚开展现状》,刘一珩、张禹老师指导的《潜水俱乐部运营与管理》,胡兴黎老师指导的《三亚市体育人才数据库的建设》,6个项目成功获批。

1

2

3

4

5

 

大学生创新创业训练项目(简称“大创项目”),是促进高等学校转变教育教学观念和教学方法,改革人才培养模式的训练计划。旨在鼓励大学生尽早参与科学研究、技术开发、工艺创新和社会实践等创新创业活动,增强大学生的创新能力、实践能力和创业能力,提高人才培养质量。

 

相关链接:

http://xxgk.hainan.gov.cn/hi/HI0108/201803/t20180312_2572733.htm