我院举行2018届体育学院毕业生学士学位授予仪式

我院举行2018届体育学院毕业生学士学位授予仪式

6月3日上午,我院2018届本科毕业生学士学位授予仪式在书山馆报告厅举行。我校校长助理顾斌、我院院长孙德朝、党总支书记魏增光、副院长张善斌、党总支副书记蔡萃、体育学院全体教师、毕业生出席了本次仪式,全体在校学生积极参加到场观看。本次仪式由党总支副书记蔡萃主持。

体育学院毕业生学位授予仪式正式开始,全体起立奏唱中华人民共和国国歌。随后由孙院长致辞,他向顺利取得学士学位的毕业生表示了祝贺,希望大家能够带着“豪气、大气、正气”在未来的日子里展翅高飞一展宏图!致辞结束后,优秀毕业生代表周继民同学上台发言,他代表全体毕业生向抚育了他们四年的老师们表示衷心的感谢,感恩母校,铭记母校的教诲,祝愿母校的明天更加美好更加灿烂!接着魏增光书记与张善斌副院长宣读了优秀毕业生以及学士学位获得者名单。最后,在优美的校歌中,本届毕业生依次上台接受学位授予,相关领导为他们拨动学士帽的流苏、颁发学士证书并合影留念。

在各位老师及同学们的掌声中,我院2018届本科毕业生学士学位授予仪式正式结束。学位授予仪式是同学们顺利完成大学学业的历史见证,是同学们成长成才过程中的又一里程碑。希望2018届毕业生们带着自己的梦想和母校的祝福在祖国各地谱写出自己的华丽篇章!

QQ20180612161238

QQ20180612161336

优秀毕业生合影留念

QQ20180612161355

拨流苏,颁发毕业证书

QQ20180612161436

师生留影

QQ20180612161514

师生合照留念

(图文:院学生会宣传部)