飞扬篮球,青春赛场

飞扬篮球,青春赛场

5月13日晚,我院男篮与时尚健康产业学院男篮在风雨球场进行了激烈角逐的球赛,最终我院以54:47取得了比赛的胜利。

随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛, 球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛进程中, 各位队员都全力以赴,积极防守、有力阻挡,越战越勇,展示了他们极佳的心理素质。在场同学也情绪高涨,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上的双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作。比赛中也有意外跌倒的发生,可是每个人并没有因此影响了比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰一下接着再来。我院与时尚健康产业学院的队员们以昂扬的斗志完美地诠释了“速度与激情”!对于大家来说,体育欢乐节的每场比赛都是那么的重要,双方队员都灌注了全部的热情,他们分秒必争,他们勇猛无惧!我院的队员们更是配合默契、防守严密,多次拦下对方将进的球;时尚健康产业学院也不甘落后,充分发挥优势,紧咬比分。最终,我院以略胜一筹的球技赢得了这场比赛。

通过这次篮球赛,不仅仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了群众的力量和温暖,增强相互沟通、了解。真正实现了我们预期的“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的目的。

QQ20180613173245

(图文:院学生会宣传部)