我院开展大学生资助政策主题宣传活动

为了更好的贯彻落实国家资助政策,让更多的人了解国家的相关政策。我院党总支副书记蔡萃老师于5月17日下午15:00,在书德楼416举办了关于“大学生资助政策”主题班会,我院全体学生参加了此次班会。

在主题班会上,蔡萃老师向学生们说明了国家资助政策的相关内容,阐述了国家、学校各项资助政策的设置,并详细解读了各项资助的申请条件、注意事项等信息。随后,学生们自由发言,提出了自己对资助政策的疑问,并且都积极地发表个人的观点。最后,蔡萃老师希望学生们积极关注学生资助政策,全面了解资助政策,自强自立、提升自我的综合素质,希望每一位学生都能全面的成长成才。

此次班会的开展,不仅加大了学生资助政策的宣传力度,还解决了学生对相关政策的疑惑,使资助政策深入每个人的心中。