我院师生受邀参加海南省第五届运动会游泳比赛执裁工作

我院师生受邀参加海南省第五届运动会游泳比赛执裁工作

8月,海南省第五届运动会在三亚热烈开赛。本次比赛由海南省人民政府主办,海南省文化广电出版体育厅、三亚市人民政府承办,三亚市文化广电出版体育局协办。我院王梁老师、谢春生老师、杨旭老师、张楠楠老师、张润平老师和10名学生(林巧纹、刘艳茹、张雪柯、杨春龙、张开好、苏昭信、余思利、李伟东、包涵、马超)受邀在本次赛事中担任游泳项目的裁判工作。

执裁期间,我院师生努力做好大赛的各项工作,并提供了热情专业的服务,为运动员创造优质的竞赛环境。我院师生裁判在执裁过程中工作积极,认真负责,整个执裁严密、严谨,作风正派,不徇私情,判罚准确。大家尽心尽责,坚守岗位,展示了三亚学院师生的阳光精神风貌,受到了赛事组委会和运动员的一致好评。

QQ20180911203459

执裁现场

QQ20180911203524

我院王梁老师、谢春生老师、杨旭老师、张楠楠老师、张润平老师准备参加开幕式