海南昌茂企业(集团)有限公司高薪招聘篮球教练

海南昌茂企业(集团)有限公司高薪招聘篮球教练

一、职位月薪:

10000~20000元/月

二、工作地点:

海南省海口市

三、发布日期:

2018年08月06日

四、工作经验:

8年以上相关工作经验

五、最低学历:

本科以上学历

六、招聘人数:

2人

七、职位类别:

全职

八、职位描述:

职位描述:

一、工作职责 

1、负责组织篮球课堂教学; 

2、根据公司相关管理规定执行教学和管理任务; 

3、服从相关上级的管理和教学安排; 

4、协助校区负责人接受家长的咨询; 

5、协助起草分管班级的教学计划和教学内容; 

6、完成上级交办的其他任务。 

二、任职资格 

1、身高1.80m以上,有篮球教学经验,具备篮球教练员的气质与形象,专业队教练、退役队员或具备其他相关技能和条件; 

2、有较强的组织、管理和沟通能力,良好的团队合作能力和执行力,责任感强; 

3、具备篮球专业知识和技能,能够独立编纂篮球教案,对篮球的教学方式、比赛规则、篮球文化有独到的见解; 

4、热爱体育事业,热爱篮球,学习能力强,愿意为青少年篮球事业做出贡献。 

三、福利: 

全职教师:缴纳五险,享受全勤奖、高温奖、年终奖、绩效奖、带薪年假、3.8节福利、6.1节福利、传统节假日慰问福利、生日福利、丧葬补贴,婚育补贴等。享受员工子女在公司旗下学校上学优惠、物业优惠、年度境内外旅游等。 

兼职教师:享受员工子女在公司旗下学校上学优惠、物业优惠、年度境内外旅游等。 

四、薪酬:课时费+招生费+优秀奖金 

联系地址:海南省海口市海德路3号昌茂花园学校中学办公室 

联系电话:0898-66563377,66536677      联系人:张女士 

企业邮箱:brighteducation1@163.com(请先发简历后预约面试)

九、公司介绍:

     中海地产是中国海外集团(隶属于中国建筑工程总公司)的房地产业务平台,1979年创立于香港,1992年在香港联交所上市(股票代码:00688.HK,简称“中国海外发展”,“公司”),公司于2007年入选恒生指数成份股。中海地产专注于主流城市打造主流精品物业,拥有38年房地产开发与商业物业运营管理经验,业务遍布英国伦敦、港澳及内地近60个城市,累计开发项目超过450个,持有并已投入运营的中海系写字楼、环宇城购物中心、星级酒店等商业物业达250万平方米。2016年底,公司总资产达5713亿港元,净资产达2223亿港元。中海系公司土地储备7451万平方米。2016年,实现销售合约额2106亿港元,净利润370.2亿港元。 

中海地产于2015年进驻海南并快速深耕海南,目前布局海口、万宁、三亚三个区域, 其中万宁神州半岛项目占地27000亩,是海南省重点开发项目。项目位于海南省万宁市神州半岛地区,拥有优美的自然环境和三面临海、一面背山的优质海湾,将打造成世界级旅游目的地度假区。中海地产以一级开发角色负责项目180万平方米的总体规划设计和基础设施建设等。同时我们拥有自身独具特色的高尔夫球场及给予业主提供品质服务的物业品牌公司——神州高尔夫球会、中泰物业服务有限公司。 

十、招聘网址:

http://job.hainan.net