海南昌茂企业(集团)有限公司高薪招聘足球教练

海南昌茂企业(集团)有限公司高薪招聘足球教练

 

一、职位月薪:

10000~20000元/月

二、工作地点:

海南省海口市

三、发布日期:

2018年08月20日

四、工作经验:

8年以上相关工作经验

五、最低学历:

本科以上学历

六、招聘人数:

2人

七、职位类别:

教练

八、职位描述:

一、工作职责 

1、按要求带领小队员完成训练课内容,让孩子及家长体验到足球的快乐 

2、执行公司课程计划,能够按照教学大纲规范施教 

3、对待学员热情,服务周到,教学过程中亲和、礼貌、耐心周到 

4、进行团队运动课程的实践、反馈; 与团队合作,策划足球培训及赛事 

 

二、任职资格 

1、大学本科及以上学历;有足球教学经验,体育院校毕业,专业队教练、退役队员或具备其他相关技能和条件; 

2、能够科学制定教学计划,独立完成教学内容; 

3、良好的组织能力和表达能力; 

4、具备足球专业知识和技能,能够独立编纂足球教案,对足球的教学方式、比赛规则、足球文化有独到的见解; 

5、热爱体育事业,热爱足球,学习能力强,愿意为青少年足球事业做出贡献 

三、福利: 

全职教师:缴纳五险,享受全勤奖、高温奖、年终奖、绩效奖、带薪年假、3.8节福利、6.1节福利、传统节假日慰问福利、生日福利、丧葬补贴,婚育补贴等。享受员工子女在公司旗下学校上学优惠、物业优惠、年度境内外旅游等。 

兼职教师:享受员工子女在公司旗下学校上学优惠、物业优惠、年度境内外旅游等。 

四、薪酬:课时费+招生费+优秀奖金 

联系地址:海南省海口市海德路3号昌茂花园学校中学办公室 

联系电话:0898-66563377,66536677      联系人:张女士 

企业邮箱:brighteducation1@163.com(请先发简历后预约面试) 

九、职位要求: 

1、大专(含)以上学历,体育运动相关专业;持有A2E、A1F驾驶证者优先考虑;有相关驾驶经验者优先考虑; 

2、身体健康,富于责任心、敬业精神及团队精神,具有客户服务导向理念及较强的沟通能力(善于观察、倾听和表达)。 

工作时间每天7小时,单休,根据淡旺季调整上下班时间。

九、公司介绍:

海南昌茂企业(集团)有限公司创建于一九九二年,是一家以房地产、教育业为龙头产业,以建筑业、现代物流、酒店、商业和物业管理为附属产业的现代化企业集团,现拥有九家全资子公司,总资产近50亿元人民币,拥有管理、设计、工程、教育等各类专业人才1000多人。 

 

昌茂集团信奉“以人为本、脚踏实地、建设未来”的企业宗旨,汇集八方英才,任人唯贤,拼搏进取。自一九九二年底进军房地产业以来,成就辉煌,目前已开发完成房产达150万平方米。近年来荣获“(2004-2005)海南房地产开发20强企业”。 

十、招聘网址:

http://job.hainan.net