金碧物业有限公司海南分公司高薪招聘全职教练

金碧物业有限公司海南分公司高薪招聘全职教练

一、职位月薪:

3000~5000元/月

二、工作地点:

海南省海口市

三、发布日期:

2018年08月4日

四、工作经验:

3年以上相关工作经验

五、最低学历:

高中以上学历

六、招聘人数:

2人

七、职位类别:

全职

八、职位描述:

任职资格:具备3年以上同等岗位工作经验,熟练掌握相关岗位技能,持相关岗位资格证和上岗证书。 

工作职责:1、严格按照公司下发的考核管理办法执行,完成规定的业绩指标,按时提交销售工作报告 

2、指导会员须做到专业讲解、示范标准、普通话标准、态度认真、服务热情,充分展现教练的专业与风采。 

3、监督检查健身房器械卫生情况,要求健身器械干净无渍,能够为健身房器械和设备做基础的检查和保养工作,及时将会员使用过的健身器械整理归位。 

4、负责健身房巡场,为会员提供健身指导服务,纠正会员锻炼的错误动作,为会员进行体测,并为会员制定科学、合理、全面的个人健身计划。 

5、协助本部门完成外展宣传活动,做好会所的健身营销推广,并与会员保持良好的沟通和关系。 

6、在私教时间内,认真对会员负责,全面指导会员进行锻炼,每节课程60分钟,包括:有氧运动,柔韧性伸展,器械锻炼,保健康复等。

九、公司介绍:

金碧物业有限公司成立于1997年,隶属于中国标准化运营的地产领导者——恒大地产集团,为国家一级资质物业管理企业。公司拥有分支机构逾25家,在管物业项目逾500个,总建筑面积逾7000万平方米,管理物业类型涵盖多层住宅、高层住宅、独立式别墅及商业物业等,不断升级“精品物业管理标准”,社会化、专业化、市场化服务优势日益凸显,正随着恒大地产集团在全国的迅勐发展而高速扩张。 

十、招聘网址:

http://job.hainan.net