我院教师参加民族传统体育专项社会体育指导员培训班

我院教师参加民族传统体育专项社会体育指导员培训班

11月3日上午,2018年海南省民族传统体育专项社会体育指导员培训班在海口开班,本次培训班由海南省旅游和文化广电体育厅主办,海南省民族宗教事务委员会指导协办,这也是我省首次举办民族传统体育专项社会体育指导员培训班。我院李江涛、胡兴黎和代文峰老师受邀参加培训,其中,李江涛老师就“海南省毽球运动发展现状与促进策略”做了专题报告。

QQ20181106150525

举办本次培训班旨在认真落实体育总局、国家民委《关于印发<关于进一步加强少数民族传统体育工作的指导意见>的通知》和国家民委、国家体育总局《关于印发<全国少数民族传统体育运动会组织管理办法>的通知》文件精神,切实做好我省参加第十一届全国民运会备赛准备工作,加强我省民族传统体育专业人才培养,提高民族传统体育专项技能指导水平和活动组织能力,普及推广民族传统体育运动,推进全民健身国家战略实施。