我院教师施鲜丽、王悦带队参加2018海南省武术公开赛喜获1金2铜

我院教师施鲜丽、王悦带队参加2018海南省武术公开赛喜获1金2铜

11月9日-11日,由海南省旅游和文化广电体育厅和屯昌县人民政府主办,屯昌县文化广电出版体育局和海南省武术协会承办的“2018海南省武术公开赛”在“武术之乡”屯昌的体育馆成功举办。本次赛事吸引了省内的数所高校、武馆以及各市县的武术协会等共51个代表队参加,700多名运动员参赛。此次比赛共设有自选套路、规定套路、拳术、器械、对练项目和集体项目等六大类。

在各级领导支持与关心下,我院施鲜丽、王悦老师指导并带领我校代表队报名参加了6个单项:复式太极拳、八卦鹞子穿林剑、形意拳、24式太极拳以及2项杨式太极扇,获得战绩:1金2银3铜。

女子成年甲组24式太极拳  一等奖     王悦(教师)

女子成年甲组太极器械     二等奖     王悦(教师)

男子成年乙组其他太极拳   二等奖     袁迟

男子成年乙组其他拳术     三等奖     袁迟

男子成年乙组其他短器械   三等奖     袁迟

男子成年乙组太极器械     三等奖     施生鸿

QQ20181114091556

QQ20181114091611