我院组织全体教工观看庆祝改革开放40周年大会

我院组织全体教工观看庆祝改革开放40周年大会

10月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。体育学院党总支组织全体教工全程观看大会盛况,总书记的讲话深深打动了每一个干部群众,观看现场不时爆发热烈的掌声。

QQ20181218170940

QQ20181218170953

全体教工认真书写直播观后心得

1978年,以党的十一届三中全会为标志,中国开启了改革开放的伟大征程。如同春雷唤醒大地,我们党带领人民进行的这场“新的伟大革命”,书写了一个国家繁荣发展的壮丽史诗,激荡起一个民族生机勃勃的复兴气象,不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界。四十年的改革开放,没有辜负革命先烈的热血,继承发扬了革命先烈的忠诚信仰;没有辜负人民群众的期待,继承发扬了伟大民族的优秀传统;没有辜负世界各国对我伟大民族的热望,继承发扬了坚韧不屈的炎黄精神。

QQ20181218171031