我院院长孙德朝教授获海南省第十次社会科学优秀成果二等奖

我院院长孙德朝教授获海南省第十次社会科学优秀成果二等奖

12月24日,海南省社科联五届二次全会暨海南省第十次社会科学优秀成果奖颁奖大会在海口举行,121项社会科学成果获得省第十次社会科学优秀成果奖。省委常委、宣传部长肖莺子出席会议并讲话。

我院院长孙德朝教授专著《藏彝走廊民族传统体育文化符号研究》荣获二等奖,受邀参加本次颁奖大会。

QQ20190102152715

会议通报了省第十次社会科学优秀成果评奖工作情况。据悉,本次评奖首次采取异地复评的方式。经过初评、复评、终评和公示,全省共有专著、编著、论文、研究报告类共121项成果获奖。省社科联第五届委员会委员及省第十次社会科学优秀成果奖获奖作者共200余人参加会议。

 

网站链接:http://www.hinews.cn/news/system/2018/12/24/031591287.shtml