我院王天一老师参加2018年第三期全国乒乓球教练员继续培训班

我院王天一老师参加2018年第三期全国乒乓球教练员继续培训班

2018年全国第三期乒乓球教练员继续培训班于2018年12月3日至7日在海南省海口市举办。本次培训班由国家体育总局乒羽中心主办,海南省乒乓球协会承办,中国乒乓球学院协办。这也是各省、自治区、直辖市、计划单列市体育局办公室,中央军委政治工作部宣传局文化处为进一步推动全国乒乓球、羽毛球教练员培训工作,不断提高两个项目教练员素质和执教能力,做好乒羽项目教练员一次重大意义的培训工作。我院王天一老师积极报名通过审核参加了此次培训,并通过培训考核取得资质合格证书。

Q20190107115728

王天一老师向李晓东指导请教学习并合影

据悉,培训期间,国家体育总局请到了国家队主教练施之皓、前国家队女队主教练李晓东、国际裁判长冯政、北京体育大学乒乓球教研室唐建军教授等资深国家级教练员为学员安排了充实有意的课程。全国各省体校、乒乓球训练基地及乒羽运动管理中心、各大高校均派出教练员积极参加,参训人员共280余人。

QQ20190107115715

集体合影