我院教师张楠楠代表海南省参加2018年第二期社会体育指导员公共理论培训师学习

我院教师张楠楠代表海南省参加2018年第二期社会体育指导员公共理论培训师学习

由国家体育总局人力资源开发中心职业技能鉴定指导中心主办,山东省体育人才服务中心山东省职业鉴定站指导中心承办,济南体育局协办的2018年第二期社会体育指导员公共理论培训师学习班,于2018年11月14日-18日山东东省济南市举行。来自全国28个省去市共有93名学员参加此次培训。我院张楠楠教师是由海南省职业鉴定中心选派,代表海南省参加此次第二期社会体育指导员公共理论培训师的学习。

QQ20190107120436

张楠楠老师与北京体育大学中国游泳学院曹建民教授

 

培训班专家团队由国家体育总局全民健身专家委员会委员、北京体育大学教授、国家体育总局运动医学研究所运动创伤科等著名专家组成。5天的学习时间主要围绕从政策法规、运动营养、运动损伤、教学方法、体能训练、健身风险等角度讲授。培训采用创新教学方式,采用翻转式教学和体验式教学,提升教学能力,研讨,小组展示。

QQ20190107120453

国家体育总局人力资源开发中心职业技能鉴定指导中心对张楠楠老师进行专访

 

课程期间与各省专家老师们积极互动解决在培训教学中遇到的实际问题,最后进行交流及答疑。张楠楠老师通过此次学习,收获颇丰,受益良多,此次培训使我拓宽了视野,开阔了教学思路,提高了公共理论水平,将把本次所学运用到今后的教学实践中,进一步提升自己的教学质量。

QQ20190107120506