爱体育,齐狂欢

爱体育,齐狂欢

12月21日晚上7点,一年一度的三亚学院体育狂欢夜活动在点点星辉中拉开帷幕,15个院系在不同地点同一时间举办了各自的狂欢派对。我院的体育狂欢夜场所设置在东区风雨球场旁,院长孙德朝教授、党总支书记魏增光教授、副院长张善斌、团委副书记庞博及各专业老师与学生一同狂欢。

在晚会的开始,一场气氛活跃的健美模特走秀表演正式拉开了晚会的帷幕。随后我院学子带来一首励志欢快的粤语歌曲《红日》,还有尊巴等激情四射的舞蹈将晚会的气氛引爆。紧接着一场精彩的汉服走秀向大家展示的中华传统服饰的魅力。

QQ20190107123244

 (健美模特走秀)

QQ20190107123328

(汉服走秀表演)

各种精彩有趣的互动将晚会带上高潮,身着民族服饰的舞者与各位师生进行了有趣的互动,让大家在富有民族特色的竹竿舞节奏碰撞声中跳跃舞动,晚会上我院孙德朝院长与学生们进行了精彩有趣的互动。

QQ20190107123341

(竹竿舞表演)

QQ20190107123350

(孙院长与学生互动)

QQ20190107123409

(精彩的晚会在全体师生激情彭拜的同唱《奔跑》歌声中落下帷幕)

  此次晚会形式多样,精彩不断,高潮迭起,为现场观众献上一场精彩绝伦的视听盛宴,彰显了我院大学生昂扬向上青春气息。