2014届新生军训动员大会顺利召开

2014年9月4日早上八点半,我校在风雨球场进行2014届新生军训动员大会,我院书记蔡萃老师、辅导员庞博老师、学生会主席崔婧怡带队参加本次新生动员大会。会前,新生都要求穿着军装,以崭新的面貌迎接军训的到来。清一色的军装、整齐的队伍、严肃的军纪,展现的是军人的风采和队伍的气势。动员会上,校领导沈建勇老师代表发言,提出“流汗不流泪,泪流不掉队”的精神,并对新生寄予深切的期望与亲切的关怀。

2014届新生军训的号角已经吹响,新生们将以全新的面貌,迎接新的开始,以吃苦耐劳的精神,严格要求自己。动员大会结束后,我院教官带领14届体院新生走出风雨球场,迎着阳光,昂首挺胸地走向训练场。

相信在这十天的军训后,新生们可以保持这股冲劲在未来的四年甚至更长的时间里,在面对挫折和不顺时可以披荆斩棘,迎难而上,走向成功。

IMG_6994

素质拓展训导员作自我介绍

IMG_6997

与训导员近距离交流

IMG_6986

站军姿,军人的第一课

IMG_6853

比一比谁站得最好