我院郝艳龙老师参加全国武术散打教练员培训班

我院郝艳龙老师参加全国武术散打教练员培训班

为了促进学校武术散打队的进一步发展,我院郝艳龙老师于2019年3月6日至3月9日在陕西西安参加全国武术散打教练员培训班。本次培训由国家体育总局武术运动管理中心主办、陕西省武术运动管理中心承办,共有来自各有关单位的129名教练员参加。

在开班仪式上,国家体育总局武术运动管理中心杨战旗副主任表示:一直以来国家体育总局武术运动管理中心高度重视武术散打项目的建设和发展,举办此次培训班,旨在加强全国武术散打教练员队伍建设,进一步规范武术散打项目发展,提高武术散打教练员科学训练水平。

此次培训,郝艳龙老师通过考核并取得优异的成绩,取得全国武术散打教练员培训合格证书,获得全国武术散打项目年度注册资格,成为海南省第一位获得国家级散打注册教练员,这将对我校体育教育带来极大的帮助。

郝艳龙老师在此次交流学习中,学到了许多值得借鉴的训练方法,掌握了我国先进的、科学的训练模式与训练理论。通过本次的交流学习将带领三亚学院武术散打队学生,用科学的训练方法和手段组织学生训练使其具备参与高规格的比赛的能力。为我院学生的专业培养添砖加瓦,并将把三亚学院散打队训练成海南省的精英队伍,打造三亚学院武术散打队的文化与精神!

QQ20190403113405

QQ20190403113415

QQ20190403113435