欢庆“三八”,美丽人生

欢庆“三八”,美丽人生

3月13日下午4点,由三亚学院体育学院分工会主办的以“日常皮肤护理及问题肌肤护理”为主题的“欢庆三八,美丽人生”活动在书德楼109举办。本次讲座邀请到海南省皮肤病医院皮肤外科与整形病区主任吴伟伟医生主讲,各学院老师和学生代表参加。

吴伟伟医生首先向大家介绍了皮肤的附属器结构与功能,以及影响皮肤状态的因素,让大家对皮肤有基础的了解;其次介绍了皮肤的类型,告诉大家各类型皮肤在不同季节应该如何护理,让大家对护理皮肤有更深的认识;随后向大家介绍了防晒类护肤品的分类,让大家知道不同的防晒所带来的效果是不同的,在不同地方所需要的防晒程度也是不一样的,不管晴天阴天,防晒都是非常重要的;最后吴伟伟医生对各位老师和学生提出的皮肤困扰给出了详细的解答和自己的建议。

通过这次讲座,大家对自己的皮肤有了更深一层的了解,使肌肤呈现最美的状态。

QQ20190403164655

(图文:院学生会宣传部)