我院召开救生员(三月)工作总结会议

我院召开救生员(三月)工作总结会议

为深入了解3月份救生员工作开展情况,增强救生员的安全意识,使救生员安全工作常态化,确保游泳课程安全有序开展,4月3日,体育学院召开了“三亚学院救生员(三月)工作总结会议”。本次会议由李江涛主持,全体救生员参加。

本次会议分为三个部分,首先,李江涛老师带所有救生员再次学习救生员工作职责和注意事项,强调“救生员工作责任重大,意义深远”,希望所有救生员能够“不忘初心,始终如一”的完成每一次任务;其次,每个救生员对自己三月份的救生工作进行总结;最后,对三月份游泳救生工作出现的问题进行讨论,集思广益,征集解决办法,鼓励学生理论联系实际,解决实际问题。会后,李江涛老师还询问了每位救生员的学习和生活情况,鼓励他们努力学好专业知识,在学习或生活中遇到困难要及时向老师汇报。

通过本次会议,既能掌握三亚学院游泳救生现状,促进游泳救生工作管理规范;同时,强化了救生员的安全意识,确保游泳教学与训练安全。

QQ20190418091212