我院荣获2019年三亚学院五四表彰大会多项荣誉

我院荣获2019年三亚学院五四表彰大会多项荣誉

为纪念五四运动一百周年,弘扬五四精神,表彰优秀先进典型。5月8日,在我校书会堂隆重举行了“三亚学院2018年度五四表彰大会”,出席本次表彰大会的有校团委副书记陆体锋、各学院团委书记以及校团委老师、各学院思想导师、各学院受表彰者及团员青年代表800余人。

本次大会在《我和我的祖国》嘹亮的歌声中拉开帷幕。会上,由校团委思想导师管理科副科长马炳琛宣读表彰决定,对先进集体和先进个人进行表彰。我院在本次表彰大会荣获了多项奖项:休闲体育1601班荣获“五四红旗团支部”;学生会组织宣传部、文艺部荣获“优秀组织或部门”;学生林巧纹、刘洪岩荣获“优秀共青团干部”;刘志超、黄浩、张琪梓、姚义伟、黄珍娣荣获“优秀共青团员”;朱徐超、黄双双荣获“优秀学生干部”。最后在全体师生重温入团誓言,在合唱《光荣啊,中国共青团》中大会圆满落幕。

从五四运动的一棵萌芽,到今天的枝繁叶茂,中国青年运动在党的领导下走过了满载光荣和梦想的100年。我院学生们也将发扬五四精神,传承中国青年运动的光荣传统,奋勇向前。

QQ20190517091707

QQ20190517102301