我院团委举行学生会换届大会

我院团委举行学生会换届大会

5月12日,我院在书会堂隆重举行了“2019体育学院团委学生会换届大会”,出席本次大会的有我院各级领导以及学生会全体成员。

大会伊始,由团委副书记庞博老师宣读新一任学生会干部成员任命,新一任主席团成员由主席戴羽南、副主席林巧纹、李晓鹏、高攀伦、秦德承组成,由张善斌副院长为新老学生会干部成员颁发聘书。随后上一届主席团吴昊主席围绕过去一年的工作进行了认真的总结,他从学习实践、综合素质、体育运动、内部建设、各项活动等几个方面介绍了上一届学生会所取得的成果。他希望即将挑起大梁的学弟学妹们能够不忘初心、脚踏实地,让体育学院团委学生会成为我院的标志。新一任学生会主席团戴羽南主席表示,本届主席团会继承和发扬往届主席团成员的敬业精神,凝聚和焕发青年学生的力量,将学生会建设为老师们信赖、青年学生们满意的优秀学生组织,表达出对学生会的热爱和在未来勇于当担的决心。

一代青年有一代青年的当担与责任,一届学生有一届学生的传承与创新。此次换届大会的召开为我院团委学生会注入了新的力量,用崭新的面貌去迎接新的挑战。

QQ20190531164703