篮球友谊赛,激情扬风采

篮球友谊赛,激情扬风采

5月14日晚上7:30,由我院2019届毕业生自发举行的篮球友谊赛在风雨球场正式开始。本次比赛分为蓝、白两队,由19届毕业生们自行组队而成。

伴随着一声哨响,比赛拉开了帷幕。队员们的默契配合、精准投篮以及快速的轮转防守,使得双方比分交替上升,形势僵持不下,让比赛变得格外精彩。甚至在下半场时,参赛选手不再采取常规的十分钟一节的比赛规则,转变成无限拉长时间,哪队先达到80分为获胜队伍。两边队员在球场上汗如雨下,肆意挥洒着自己的青春,只为在离校前将更多的美好回忆留在自己的母校。经过激烈的比拼,蓝队凭借默契的传球、完美的配合、精准的扣球赢得了场下观众的阵阵喝彩,最终以高超的球技征服了对手,比分最终定格在78:80,蓝队取得了胜利。

赛场上每个队员用汗水诠释了拼搏、进取、团结、永不放弃的体育精神,这也是毕业生们在校的最后一次篮球赛,一定会成为他们记忆中最深刻的一场球赛吧。祝愿他们前程似锦,归来仍是少年。

QQ20190604180711