激情飞扬活力现,绿茵赛场展风采

激情飞扬活力现,绿茵赛场展风采

为提高我校学生的身体素质,增强班级、同学之间的友谊和文化交流,提高我校学生的足球竞技水平,由三亚学院天启足球社团主办,三亚学院社团联合会协办“三亚学院五人制足球竞赛”鸣锣开战。

三亚学院足球联赛是各个学院之间的联合对抗赛,由几个学院的院队组成的联队,今年是第一届。不同的风格,个性的球员,在北纬18°的三亚,在三亚学院的绿茵场,旋风少年们,你们都是足球小将的大空翼,你们就是主角!

5月15日下午在东区操场,“体育+财经”学院足球代表队与“人文+传媒”学院足球代表队正式展开了较量。两支足球代表队的比拼,正印证了“他们将汗水与激情挥洒在了这个赛场,展现了属于他们的风采”这句话。在赛场上,队员们尽力拼搏,积极防守和进攻,双方比赛进行的相当激烈,两队都在球场上展示着自己的实力,双方队员的积极配合,引得场下观众阵阵欢呼声。最后“体育财经”足球代表队以2:4抱憾输给“人文传媒”学院足球代表队。

QQ20190604181158