我院举行2019届毕业生学士学位授予仪式

我院举行2019届毕业生学士学位授予仪式

6月2日上午10:50,体育学院2019届毕业生学士学位授予仪式在书山馆报告厅举行。本次仪式到场的嘉宾有:三亚学院副院长车怡、体育学院院长孙德朝、体育学院党总支书记魏增光、体育学院副院长张善斌、我院优秀校友代表及家属代表、我院全体教师和2019届全体毕业生。本次授予仪式由体育学院副院长张善斌主持。

典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。孙德朝院长对圆满完成学业、即将告别母校踏上新的人生征途的毕业生表示祝贺,对参加毕业典礼的各位领导、老师和家长们的到来表示感谢,并祝福2019届毕业生在今后的生活中扬帆远航,带着“体育”精神一往无前,鹏程万里!接着由党总支书记魏增光教授宣读优秀毕业生名单,并由三亚学院副院长车怡为优秀毕业生颁奖。

浓浓离别意,深深母校情。张丹丹同学代表全体毕业生发言,表达了对母校的眷恋、对老师的感激以及对同学情谊的珍惜之情。我院张楠楠老师代表全体教师向同学们表达了依依不舍和对他们未来的美好祝愿。而优秀校友汤兆恒也用他这几年的人生阅历,为即将踏上社会的学弟学妹们送上了肺腑之言。最后,三亚学院副院长车怡表示,新生代是祖国的未来,希望大家能够发挥所长,为社会发展贡献自己的力量。

在主持人的宣布和各位老师及同学们的掌声中,我院2019届本科毕业生学士学位授予仪式正式结束。学士学位授予仪式是同学们顺利完成大学学业的见证,是同学们成长过程中的又一里程碑。祝愿2019届毕业生们在祖国各地大展宏图,前程似锦。

QQ20190606102921