经天涯之声,叙跆拳道情

经天涯之声,叙跆拳道情

5月26日晚,我院邓越老师受邀参加三亚广电天涯之声频道的录制,天涯之声是三亚市最受欢迎的电台节目之一,邓越在节目中为三亚人民分享他的跆拳道训练历程和分析三亚跆拳道事业未来的发展趋势。

当被问到是怎样与跆拳道结缘时,邓越老师表示:幼时也曾学习过几年的西洋乐器,但后来通过电视剧了解到武侠人物后,心中便深深种下“武侠梦”的种子。最终通过自己的努力考取了心仪的沈阳体育学院,虽然过程很累但从未想过放弃。在本科毕业后萌生了想要成为一名光荣的人民教师的想法,“居其位,谋其职”,任职期间通过三亚学院的提供的机会带领学生参加各大跆拳道比赛并取得优异成绩,为三亚跆拳道发展奉献自己的力量,对于三亚的情不亚于对跆拳道的热爱。

毕业季来临,邓越老师心中也有千言万语想对毕业生们说,但话到嘴边化成简短的祝愿:苦练四年功,羽翼丰满傲天空;告别象牙塔,祝你们学业有成闯天下;一朝师生情,终生缅于怀;三亚学院永远是你的母校、你的家,你们闯天下,母校侯佳音。

QQ20190606103822

邓越老师(右)在录制现场