我院党总支开展“四个意识,四个自信,两个坚决维护”专题学习会

我院党总支开展“四个意识,四个自信,两个坚决维护”专题学习会

4月3日,我院党总支开展“四个意识,四个自信,两个坚决维护”专题学习会议,会议由我院党总支书记魏增光主持,全体教工党员参加。

何谓“四个意识,四个自信,两个坚决维护”?“四个意识”,是指“政治意识”、“大局意识”、“核心意识”、“看齐意识”;“四个自信”,指“道路自主”、“理论自主”、“制度自主”、“文化自主”;“两个坚决维护”,指“坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位”、“坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导”。魏增光书记表示,维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,是保证全党团结统一、步调一致,带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的根本政治保证。全体教职工们要始终保持锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,牢牢把握根本要求、职责定位、价值追求、创新动力、目标引领,造就一支忠诚干净当担的高素质队伍。

QQ20190606150016